Независимость в единстве!
129085, г. Москва, улица Годовикова, дом 9, стр. 2, этаж 3, пом. IV, ком. № 11 | +7 (495) 787-15-22    |     info@smsr.ru    |    Войти






SMSR » Мероприятия » Единственный рыбный Ритейл Центр – на Seafood Expo Russia

Единственный рыбный Ритейл Центр – на Seafood Expo Russia

Опубликовано: 18-07-2022, 14:07            Просмотров: 1 137

Единственная в России площадка для переговоров между производителями и поставщиками пищевой рыбной продукции с профильным менеджментом торговых сетей продолжит свою работу в рамках Seafood Expo Russia 2022. В этом году Ритейл Центр планируется расширить за счёт участия большего количества торговых сетей из регионов России и стран ЕАЭС.

Ритейл Центр – это бизнес-площадка на единственной в России профильной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia. В рамках этой зоны менеджеры по закупкам федеральных, региональных, зарубежных торговых сетей и интернет-магазинов проводят переговоры с производителями и поставщиками продукции категории «Рыба и морепродукты» о прямых поставках продукции на полки в магазины. Зона закупок дает своим участникам много преимуществ. Организаторы составляют график встреч таким образом, чтобы у ритейлеров было время не только на переговоры, но и на осмотр самой экспозиции.

Особенность рыбной отрасли – в обширной географии промысла. Успех в рыбном бизнесе, во многом, строится на личном общении. И для того, чтобы получить самый качественный товар и лучшее предложение, нужен прямой контакт с рыбаками. Благодаря мероприятию не нужно перестраивать свой рабочий график, чтобы поехать к местам промысла на Дальний Восток, в Мурманск или Архангельск. Все эти задачи можно решить за 3 дня.

Сложившаяся внешнеэкономическая ситуация способствует изменению логистики рыбы и морепродуктов. Трансформация логистических цепочек и принципов позволит стимулировать развитие перевозок внутри страны и насытить рыбой и морепродуктами с Севера и Дальнего Востока в центральные регионы России. Поэтому к участию в Ритейл Центре активно приглашаются региональные торговые сети. Развитию внутреннего рынка рыбной продукции также должно способствовать принятие закона о непрерывной холодильной цепи, финальная редакция которого будет представлена на профильной конференции во второй день Seafood Expo Russia 2022.

Другая возможность продолжить развитие в текущих условиях – разрабатывать новые экспортные направления. Для расширения географии участников команда выставки Seafood Expo Russia ведёт переговоры с иностранными ритейлерами, заинтересованными в различных форматах участия. В первую очередь, это страны ближнего зарубежья и ЕАЭС.

В 2021 году Ритейл Центр доказал свою эффективность и востребованность. Тогда на его площадке было проведено свыше 750 раундов прямых переговоров между представителями 60 рыбопромышленных компаний и трейдеров с менеджментом товарной категории «Рыба и морепродукты» 32 торговых сетей. По результатам переговоров было подписано 90 соглашений о поставке продукции на полки магазинов.

Своё участие в этом году уже подтвердил ряд крупных федеральных и региональных торговых сетей: «Магнит», «Ашан», «Азбука вкуса», «Светофор», «Байрам», «Верный», «ВкусВилл», «Вкустер» «Высшая лига», «Глобус», «Рыбсеть», «Семишагофф», «Самбери», «Клешня»; а также интернет-магазинов: «Гурман-фреш», «Озон», «Своё родное», «Утконос», «Яндекс».

Помимо Ритейл Центра, в рамках предстоящей выставки будет реализован ещё один проект, направленный на стимуляцию сбыта, – «Витрина новинок». Она будет представлять собой витрину с охлажденной, замороженной и готовой продукцией. Рядом с каждым продуктом будет расположено название и QR-код, считав который посетитель увидит полную информацию о компании-производителе и представленном продукте. Витрину дополнит онлайн-раздел на сайте мероприятия. Так у посетителей будет возможность заранее ознакомиться со всеми новинками и увидеть их воочию уже на выставке.

В 2022 году у Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий юбилей Seafood Expo Russia – мероприятие состоится 21-23 сентября в г. Санкт-Петербурге в пятый раз. Экспозиция выставки займёт 2 павильона в КВЦ «Экспофорум» общей площадью 26 000 м2. Зона Ритейл Центра будет расположена в павильоне G.

Подробнее об участии

Контакты тревел поддержки https://seafoodexporussia.com/support/




Актуально

Мнения

Новости ритейла

Мнения

Белоусов допустил наращивание потребления товаров в России в 2022 году

Вчера, 17:12

Банк России допустил снижение потребительских цен в августе

12-08-2022, 16:36

Юрий Юдич: Хотелось бы всех успокоить, у нас будет алкоголь

8-08-2022, 19:37

Минсельхоз предупредил о риске сокращения урожая и экспорта зерна

5-08-2022, 13:30

Тенденции

Минсельхоз России: аграрии собрали 78 миллионов тонн зерна, гарантировав продбезопасность

Вчера, 17:27

Российские рестораны переходят на отечественную рыбу и морепродукты

Вчера, 11:00

Эксперты отмечают значительное повышение спроса на доставку продуктов

11-08-2022, 13:41

Coca-Cola заявила о потере $195 млн из-за прекращения продаж в России

11-08-2022, 13:25

Технологии

Транспортное подразделение Х5 автоматизировало подбор персонала

11-08-2022, 08:30

Сеть «Магнолия» подключила сервис оплаты SberPay QR

10-08-2022, 14:08

«Магнит» будет инвестировать в ИТ еще больше

5-08-2022, 17:39

«Красный Яр» продолжает внедрять электронные ценники

2-08-2022, 12:00








Будем рады обсудить ваш вопрос в режиме диалога

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения вашей проблемы





Зачем терять время, звоните прямо сейчас

Быстрая консультация: +7 (495) 787-15-22 Обратная связь




© 2006-2021 «Союз торговых предприятий независимых сетей»

info@smsr.ru Политика обработки персональных данных Пользовательское соглашение
Закрыть

Авторизуйтесь!


Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Союз независимых сетей может предложить Вам уникальные опции партнерства! Пожалуйста, заполните анкету обратной связи и мы вышлем Вам предложение:



Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Подпишитесь на получение еженедельного дайджеста с самыми актуальным событиям рынка:



Закрыть