шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Состоялись встречи рабочих групп ECR Shopper, Supply Chain и SRP
На встрече рабочей группы Supply Chain Андрей Дрововоз, Директор по управлению товарными запасами, X5 Retail Group, рассказал про проект JDA fulfillment - проект по повышения OSA / Снижение товарного запаса.
 
Адиль Таиров, Начальник Управления по методологии и планированию, X5 Retail Group представил проект JDA Demand и рассказал о перспективах развития demand. О портале поставщиков рассказал Дмитрий Рохман, Руководитель направления оптимизации цепочек поставок и работы с поставщиками, X5 Retail Group.

Модерировали сессию Алексей Охлопков, Директор по развитию продаж и операционной эффективности, Марс и Лина Абраменкова, Директор по логистике, Карусель.

Состоялись встречи рабочих групп ECR Shopper, Supply Chain и SRP

На встрече рабочей группы Shopper обсудили эффективное планирование промо - с презентацией выступил Мацей Кронке, Руководитель практики повышения эффективности продаж, Pricewaterhouse Coopers

Тему карт лояльности в России и перспектив их развития осветили Екатерина Борзякова, Старший консультант, GfK и Юлия Селиверстова, эксперт Public Group.

На встрече рабочей группы SRP состоялась дискуссия по развитию упаковки в СТМ, с презентацией выступила Галина Смирнова, Менеджер по инновациям и развитию Smurfit Kappa.

Также участники группы определили основные шаги дальнейшего развития направления и темы для проработки на 2019 год.


ecr-all.org





Комментариев: 0 | Просмотров: 221
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.