шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
СППП ТС
Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза создан по инициативе компаний-изготовителей продуктов питания, деятельность которых связана с производством и поставками товаров и услуг на территории стран Таможенного союза.
 
В настоящий момент Союз представляет интересы своих партнеров, а также разрабатывает и передает предприятиям-производителям пищевой продукции, в государственные органы России, стран Таможенного Союза и стран ЕврАзЭС проекты нормативных документов, затрагивающих интересы Союза и его участников.

В 2013 году в рамках реализации государственной программы РФ в области здорового питания, утвержденной Распоряжением Правительства Российской Федерации №1873, стартовал новый национальный проект, целью которого стала разработка первого масложирового продукта – масла сливочно-растительного. Еще в начале пути Союз производителей пищевой продукции Таможенного союза пообещал оказать всестороннюю помощь в продвижении проекта, организации крупномасштабных рекламных акций, предоставлении рекламного пакета и обязательства свои выполнил. Лоббируя интересы своих партнеров, Союз предоставляет компаниям-участникам организационную, информационно-аналитическую и правовую поддержку.





Дата: 4-12-2013, 12:22
Категория:Партнеры Съезда
Комментариев: 0 | Просмотров: 1883
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.