шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Global Spirits
Global Spirits — крупнейший в Восточной Европе международный алкогольный холдинг. Основан в 2008 году и объединяет профильные активы в алкогольной отрасли.
 
На сегодня компания Global Spirits является собственником ряда крупнейших современных предприятий по производству водки, настоек, коньяков и бренди, вин, шампанского, вермутов и слабоалкогольных напитков:

ЛВЗ "Хортица"
ЛВЗ "Руссий Север"
Одесский коньячный завод
ДП "Крымский винный дом

Кроме уникальных производственных мощностей, холдинг владеет собственной разветвленной дистрибьюторской сетью:

• ТД "Мегаполис" (Украина) — крупнейшая в Украине дистрибьюторская компания, которая имеет филиалы во всех регионах страны и обеспечивает наивысшую представленность продукции холдинга на всей территории государства;

• ТД "Мегаполис" (Россия) — крупнейший дистрибьютор и импортер крепкого алкоголя в России. Компания имеет 24 представительства по всей территории Российской Федерации.

• ТД "Мегаполис" (США) — дистрибьюторская компания, зарегистрированная в 2011 году, занимается продвижением продукции Global Spirits в Соединенных Штатах — крупнейшем рынке алкоголя в мире.

Портфель брендов холдинга объединяет такие популярные торговые марки, как: "Хортица", "Русский Север", "Мороша", "Медовуха", "Крымское марочное", Oreanda, "Десна", "Аркадия", "Черноморский", "Вологодская" и др.

На сегодня продукция холдинга продается в более чем 85 странах мира.

Штаб-квартир Global Spirits находится в Киеве (Украина). Офисы компании расположены в Москве (Россия) и Нью-Йорке (США).





Дата: 4-12-2013, 12:26
Категория:Партнеры Съезда
Комментариев: 0 | Просмотров: 1518
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.