шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


Порядка 50 населенных пунктов Ростовской области освободят от продажи алкоголя через ЕГАИС
Власти Ростовской области составили список населенных пунктов региона, в которых розничная торговля алкоголя будет освобождена от необходимости оснащения торговых точек системой автоматизированного учета продажи продукции.
 
Перечень населенных пунктов указан в законопроекте «О внесении изменений в областной закон «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной продукции» (законопроект внесен губернатором, документ можно найти на сайте областного парламента). В перечень вошли порядка 50 сельских поселений в 25 районах области. Они освобождены от системы автоматизированного учета продажи в связи с тем, что в каждом из указанных населенных пунктах проживает менее 3 тыс. человек и отсутствуют точки доступа к Интернет (это допускается федеральным законодательством).

Напомним, с 1 июля этого года все розничные магазины в РФ должны быть оснащены техническими средствами фиксации и передачи информации об объеме продаж алкогольной продукции в Единую государственную автоматизированную информационную систему (ЕГАИС).

Вадим Водолазов

www.Kommersant.ru





Дата: 2-02-2016, 17:11
Категория:РОСТ » ЕГАИС
Комментариев: 0 | Просмотров: 1434
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.