шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


РАР: Обновление ПС ЕГАИС версии 2.22.x в связи с переходом на использование ЭП, выданных по ГОСТ Р 34.10-2012
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщает, что с целью обеспечения возможности использования ЭП, выданных в соответствии с ГОСТ Р 34.10-2012, 18.02.2019 в 12:00 по МСК будут обновлены сервера ЕГАИС.
 
После проведения обновления, ПС ЕГАИС будет принимать сведения, подписанные как ЭП, выданной в соответствии с ГОСТ Р 34.10-2012, так и ГОСТ Р 34.10.‑2001.

В рамках проведения обновления, всем участникам алкогольного рынка, использующим программные средства ЕГАИС версии 2.22.х, будет необходимо установить соответствующее дополнение у себя на комплексе предприятия.

Обращаем внимание, что с целью обеспечения штатного документооборота в ЕГАИС, установка дополнения на предприятиях должна производиться только после обновления центральных узлов системы. Установка дополнения до момента, указанного в первом абзаце сообщения, заблокирует документооборот предприятия пока не будут обновлены центральные узлы системы.

Обновление и инструкция по его установке доступны по ссылке.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

egais.ru





Дата: 12-02-2019, 13:38
Категория:ЕГАИС, Актуально
Комментариев: 0 | Просмотров: 430
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.