шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  

Уважаемые коллеги!


В разделе "Электронная ветеринарная сертификация (ЭВС)" собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению системы "Меркурий".


Россельхозндзор предупредил о фальсифицированной красной икре с Камчатки
Предприятия-фантомы, изготавливающие фальсифицированную красную икру, обнаружены в Камчатском крае.
 
Это ООО «Камчатский нерест», ООО «Жемчужина Камчатки» и ООО «Золото Камчатки», сообщает управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области со ссылкой на территориальное управление по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу.

«При проведении мониторинга выявлены предприятия, прекратившие свою деятельность, а также предприятия с фальшивыми адресами, продукция которых реализуется, в том числе с помощью сети интернет … Икра указанных производителей относится к фальсифицированной продукции, поскольку информация об изготовлении перечисленных продуктов не соответствует действительности», – говорится в сообщении.

Обязательная электронная ветеринарная сертификация введена в России с 1 июля 2018 года. Большинство ветеринарных сопроводительных документов на продукцию животного происхождения оформляются только в электронном виде с помощью информационной системы «Меркурий».

rns.online





Комментариев: 0 | Просмотров: 128
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.