шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Во всех магазинах сети «Победа!» внедрена технология бесконтактных платежей
Совместно со «Сбербанком» с 18 по 28 декабря 2016 на кассах всех магазинов сети «Победа!» (участник Союза НСР) внедрена технология бесконтактных платежей.
 
Данная методика позволяет производить расчет посредством бесконтактных карт и систем мобильных платежей, таких как Apple Pay, Samsung Pay и других.
Преимущества бесконтактной технологии в целом - удобство и скорость расчетов.


Начальник отдела технических средств ТГ «Победа!», рассказал о достоинствах использования данной технологии:

При использовании Apple Pay данные вашей карты не передаются продавцу, это надёжный и конфиденциальный способ оплаты. В отличие от оплаты банковской картой, делать покупки в магазине через Apple Pay с iPhone и Apple Watch можно за считанные секунды. Когда вы оплачиваете покупки, Apple Pay использует индивидуальный номер устройства и уникальный код транзакции. То есть номер карты не сохраняется на вашем устройстве или серверах магазина, и он не передаётся продавцам при оплате.

Pay работает не только с терминалами, поддерживающими бесконтактную оплату, но и имеет собственную технологию, что дает возможность оплачивать покупки с помощью смартфона на практически любом терминале, принимающем банковские карты. Во время совершения транзакции вместо номера карты используется специальный цифровой код, созданный случайным образом - токен. Личная информация покупателя не используется во время оплаты и остается в безопасности. Каждая платежная операция подтверждается отпечатком пальца.

Новые технологии дают пользователям больше безопасности, экономят время и упрощают процесс оплаты покупок. Очень удобно еще и то, что не нужно заводить дополнительных карт, устройств, счетов, вы просто пользуетесь своим телефоном, который всегда с собой.


По материалам сайта www.nashmagazin.ru

Справка СНСР:


Во всех магазинах сети «Победа!» внедрена технология бесконтактных платежей

17 июля 2001 года основана Торговая Группа «Наш магазин», первая и на тот момент единственная сеть продуктовых супермаркетов в г. Омске. Основным направлением деятельности была и остается розничная торговля продуктами питания через сеть собственных магазинов.

Началом создания интегрированной торговой компании послужило открытие центрального склада и единого распределительного центра.



*****


Во всех магазинах сети «Победа!» внедрена технология бесконтактных платежей
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 1462
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.