шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Внедрение бизнес-инноваций в компании «Айгуль»
В условиях постоянно меняющихся запросов покупателей, технологий и конкурентного окружения развитие компании напрямую зависит от того, как успешно она разрабатывает и внедряет новые технологии, программы и приложения в работу.
 
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) уделяет большое внимание созданию и поддержанию эффективного функционирования информационной системы предприятия. Для совершенствования деятельности предприятия в целом, для удобства и систематизации работы своих сотрудников департаментом информационных технологий ООО «Айгуль» было принято решение внедрить следующие программы: CRM-систему Мегаплан, электронные чек-листы и 1С Бухгалтерию КОРП.

«Внедрение данных программ позволило автоматизировать налоговый и бухгалтерский учет, упростить составление финансовой отчетности предприятия, повысить эффективность управленческой деятельности и оптимизировать информационные потоки. Использование новых программных продуктов в бизнесе значительно сокращает и упрощает рабочий процесс, позволяет продуктивно работать где угодно, делает доступной информацию о работе команды из любой точки», - прокомментировал директор департамента информационных технологий ООО «Айгуль» Денис Шалафаненко.

Коллектив компании «Айгуль» создает все условия для удобства покупателей, минимизации затрат времени на совершение покупок, профессионального обслуживания и предоставления широкого и устойчивого ассортимента продукции.

Покупатели – это источник нашего успеха, источник наших знаний и развития. Мы всегда рады, когда наши клиенты с удовольствием совершают покупки в наших магазинах.


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Внедрение бизнес-инноваций в компании «Айгуль»
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Внедрение бизнес-инноваций в компании «Айгуль»
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 389
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.