шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
В магазинах сети «Фасоль» покупатель может снять наличные на кассе
Банк «Русский Стандарт» совместно с Mastercard и сообществом магазинов под единым брендом «Фасоль» (работают по франшизе Metro Cash and Carry) представили проект по снятию наличных на кассе торговой точки при оплате банковской картой, сообщают «Ведомости».
 
В России появился первый магазин с возможностью снятия наличных на кассе при оплате банковской картой. Магазины под брендом «Фасоль» по франшизе Metro Cash&Carry совместно с Mastercard и Банком «Русский Стандарт» запускают сервис, который позволит получать наличные на кассе торговой точки при оплате покупок картой. Пилотный проект стартовал в магазине «Фасоль» в Москве, на Молодогвардейской улице, дом 29 корп. 1.

Воспользоваться сервисом «Наличные с покупкой» на кассе магазина «Фасоль» пока могут держатели дебетовых и кредитных карт Mastercard Банка «Русский Стандарт». Чтобы получить наличные с покупкой в магазине «Фасоль», необходимо оплатить товар банковской картой, перед оплатой уведомив кассира о том, что нужно выдать наличные. Для снятия доступны суммы, кратные 100 рублям, не более 5000 рублей за одну операцию.

В ближайшем будущем проект продолжит развиваться и будет предложен всем франчайзи . Mastercard работает над расширением партнерской сети и планирует подключать новые магазины и банки.

www.Retail.ru





Дата: 5-09-2018, 18:13
Категория:РОСТ » Технологии
Комментариев: 0 | Просмотров: 139
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.