шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Prisma в Санкт-Петербурге подключает магазины к Alipay
Сеть финских супермаркетов Prisma в Санкт-Петербурге начала принимать в качестве платежного средства Alipay.
 
Китайские туристы и граждане КНР, проживающие в России, смогут оплачивать покупки в супермаркетах Prisma привычным и удобным для них способом. В Санкт-Петербурге представлено 13 магазинов сети, предоставляющих большое разнообразие зарубежных товаров и товаров местного производства, так полюбившихся китайским гражданам в России. В данный момент Alipay успешно работает в Prisma на Большом пр.68, подключение остальных магазинов запланировано завершить к середине октября.

Мобильное приложение Alipay позволяет своим пользователям быстро и безопасно производить оплату в магазинах безналичным способом, а также заранее узнавать информацию о торговой точке: адрес, время работы, ассортимент, акции, предложения и т. д. Технологическое решение оплаты с помощью QR-кода не требует дополнительного оборудования, а процесс оплаты занимает менее 30 секунд. При этом данный способ оплаты значительно упрощает работу кассиров с иностранными гражданами, решая проблему языкового барьера и обмена валюты.

Генеральный директор Ярмо Паавилайнен: «Мы в Prisma всегда стремимся обеспечить максимально комфортный шопинг для покупателей. В 2018 году мы наблюдаем ощутимый прирост иностранных туристов, предпринимателей и студентов в супермаркетах нашей сети, поэтому рады дополнительной возможности оказывать качественный сервис для гостей Санкт-Петербурга».

www.Retail.ru





Дата: 6-09-2018, 13:05
Категория:РОСТ » Технологии
Комментариев: 0 | Просмотров: 407
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.