шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Маркировка: новые возможности
Микрон освоил серийный выпуск новых радиочастотных (RFID) меток М2746Р-03EM с функцией саморазрушения при вскрытии и удалении для защиты промаркированных объектов от несанкционированного доступа: вскрытия упаковки, кражи, подмены товара и других злоупотреблений. Метки предназначены для разового использования для контроля и учета различных объектов из стекла, картона, дерева или пластика.
 
«Специальные надсечки метки обеспечивают тотальное разрушение ее структуры при попытке отклеить с поверхности, то есть метка расслаивается и перестает считываться. Это позволяет легко контролировать доступ к объекту, целостность упаковки и происхождение товаров в ходе цепочки поставок», - уточнил Алексей Маркин, руководитель RFID лаборатории ПАО «Микрон».

М2746Р-03EM имеет по всему периметру надсечки, предназначенные для легкого разрушения метки в процессе ее переклейки или вскрытия, делая невозможным удалить RFID в целости. Метка построена на базе NFC кристалла Микрона (MIK213ND) с аппаратной защитой информации. Размер – 27х46мм, работает в HF диапазоне частот, расстояние считывания составляет 5 см, объем программируемой памяти – 180 байт, скорость передачи данных - 106 кбит/с.

В случае попытки снять метку с маркированного объекта разрушается ее структура, что исключает возможность переноса метки с объекта на объект и связанные с этим фальсификации. Таким образом, обеспечивается прозрачность несанкционированного вскрытия упаковки, защита изделий от контрафакта и краж, быстрый и точный учет объектов.

Продукт может применяться для автоматизации производственных и бизнес-процессов, инвентаризации, в логистике, складском учете, производственной деятельности предприятий, розничной торговле, где безопасность и контроль доступа имеют высокий приоритет.

Ксения Мартынова

www.retail-loyalty.org





Дата: 7-02-2020, 19:57
Категория:РОСТ » Технологии
Комментариев: 0 | Просмотров: 56
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.