шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Burger King и Unilever занялись мясом на соевой основе
С недавнего времени в меню Burger King появились специальные вегетарианские Вопперы (Whoppers). Сеть быстрого питания добавила новинку в меню сразу в 25 странах, включая Бельгию и Нидерланды, пишет Retail Detail. Для того, чтобы осуществить внедрение нового бургера, компания обратилась к дочернему предприятию Unilever De Vegetarische Slager (перевод с нидерландского буквально «вегетарианский мясник»).
 
Rebel Whopper, как называют гамбургер, полностью созданный на растительной основе, был анонсирован еще в конце октября. В день релиза новинки Burger King объявил, что De Vegetarische Slager будет поставлять «мясо» на растительной основе для вегетарианских бургеров. В настоящее время Rebel Whopper появился в более чем 2500 ресторанах Burger King в 25 странах Европы, Африки и Ближнего Востока.

«Мы разработали соевый бургер для Burger King, — рассказал генеральный директор Хьюго Веркуиль, — по нашему опыту, именно соя позволяет получить лучшую мясистую текстуру в котлетах, которую предпочитают любители мяса. Нам удалось добиться хорошего результата в имитации настоящего мяса».

Софи Суид из Unilever соглашается с колегой: «Новый Rebel Whopper от De Vegetarische Slager предлагает любителям мяса фантастический вкусовой опыт без использования настоящих мясных продуктов, и мы не можем дождаться, чтобы мечта основателя Яапа Кортевега — стать самым большим поставщиком мяса на растительной основе в мире — сбылась».

Ранее сообщалось о том, что Burger King добавит два веганских бургера в меню всех ресторанов Европы.

Виктория Станковская, www.Retail.ru





Дата: 14-11-2019, 10:31
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 202
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.