шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Московские кафе и рестораны сообщили об открытии после пандемии
Московские кафе и рестораны готовы к открытию 23 июня после пандемии, рассказали RNS в пресс-службах компаний Ginza Project Moscow (Sixty, Butler, сеть кофеен Paul и др.), White Rabbit Family (Selfie, «Горыныч», гастромаркет «Вокруг света» и др.) а также в компании «Киевская площадь», владеющей в том числе гастрокварталом «Депо» и «Центральным рынком».
 
«Ginza Project Moscow открывает все заведения по мере готовности и в соответствии со всеми правилами и сроками. (...) Все рестораны Ginza Project работают и будут работать в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора: регулярная санобработка, персонал в перчатках и масках, расстояние между столами и гостями 1,5 метра», - передал партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow Максим Ползиков через пресс-службу компании. Он добавил, что ранее в соответствии с распоряжением мэра Москвы группа уже открыла шесть заведений с верандами.

«Это Christian, Patara Cafe, Butler, Эларджи, Чача и Цыцыла. Остальные будут открываться с 23 июня», — отметил он.

Готовы к открытию внутренних помещений ресторанов и компания White Rabbit Family, развивающая в России рестораны Selfie, «Горыныч», гастромаркет «Вокруг света» и др.

«Готовы (к открытию ресторанов - RNS)», — сказал представитель компании.

В ресторанах соблюдаются все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором, поэтому там могут отказать в посещении гостю с температурой, рассказали в White Rabbit.

О готовности к открытию внутренних помещений гастроквартала «Депо» и фудмолла «Центральный рынок» также сообщили в компании-владельца объектов «Киевская площадь».

«Гастроквартал "Депо Лесная" возвращается к полноценному режиму работы (…) В соответствии с распоряжениями мэра Москвы с 23 июня кафе и ресторанам будет разрешена посадка посетителей во внутренних помещениях», — говорится в одном из пресс-релизов компании

«Центральный рынок готов к гостям (…) 23 июня Центральный рынок на Рождественском бульваре окончательно распахнет свои двери для всех гостей», - указано в другом.

С 16 июня ресторанам и кафе разрешили открыть летние веранды. Результаты первых дней работы веранд ресторанов показали хорошие результаты, отметил Максим Ползиков. По его словам, выручка каждого открытого заведения была сравнима с «высоким результатом выходного дня в докризисные времена».

«С учетом того, что в разных ресторанах мы, увеличивая расстояние между столами на веранде, потеряли от 20 до 30% посадки, такие показатели выручки обеспечила высокая посещаемость. Идеальная погода также, безусловно, значительно повлияла на выручку», - добавил он.

Однако большое количество посетителей на верандах покрывает «максимум 30% столичных заведений, и это те рестораны, у которых есть веранды, подчеркнул Позиков, добавив, что «весь ажиотаж и отложенный спрос достается сейчас им».

«Опыт открытия веранд неделю назад показал, что люди соскучились. Например, веранда Selfie на 14 столов получила 116 броней в первый день работы», - отметили в White Rabbit Family.

Генеральный директор гастроквартала «Депо Лесная» Александр Рафаилов отметил заполненность веранд. «Несмотря на то, что мы вдвое увеличили площадь веранд по сравнению с прошлым годом, всю последнюю неделю здесь яблоку негде было упасть», — приводит его слова пресс-служба «Киевской площади».

Фото: globallookpress.com/Panoramic

rns.online





Дата: 23-06-2020, 12:04
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 66
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.