шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Опрос показал долю впервые купивших продукты в интернете из-за пандемии
Каждый третий (38%) россиянин впервые заказал продукты онлайн в связи с ограничительными мерами на фоне пандемии коронавируса, рассказал гендиректор Visa в России Михаил Бернер на онлайн-конференции «Прокачай бизнес».
 
«Visa проводила опрос, который дал хороший ответ на то, как поменялись потребительские настроения и предпочтения в этот период. Опрос показал, что 38% россиян впервые начали пользоваться e-commerce платформами. (…) Купили продукты. Самый простой, первый, базовый шаг. Мы знаем, что не рекомендовалось выходить в магазины. Соответственно, заказывать продукты онлайн впервые начали 38% россиян», – сказал он.

Также, по его словам, в Visa зафиксировали рост бесконтактных платежей на 40% в период самоизоляции, а мобильных платежей – на 30%.

Ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса были введены в России 30 марта. До 12 мая в стране действовал режим нерабочих дней. Сейчас большинство регионов постепенно снимает ограничения.

По данным оперативного штаба на 30 июня, число случаев выявления коронавируса в России за последние сутки выросло на 6693 – до 647 849. В общей сложности выздоровели 412 650 человек, зафиксировано 9320 смертей, связанных с коронавирусом.

rns.online





Дата: 30-06-2020, 12:48
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 53
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.