шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Минфин РФ отметил рост числа индивидуальных предпринимателей
Минфин РФ отмечает рост числа индивидуальных предпринимателей после упрощения с мая регистрации малого бизнеса. Об этом сообщил в ходе одного из круглых столов на Сочинском инвестиционном форуме глава ведомства Антон Силуанов.
 
Он отметил, что, по данным ФНС, общее количество зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в 2012 году составляло 4 млн 023 тыс человек, в 2013 году сократилось до 3 млн 511 тыс, "причем из этого числа порядка 70% - те, кто вообще не платил налоги и страховые взносы и сдавал пустые, нулевые балансы".

В то же время за семь месяцев текущего года общее число зарегистрированных индивидуальных предпринимателей выросло до 3 млн 549 тыс человек. "А за период после вступления в силу законов, оптимизирующих процедуру регистрации бизнеса, то есть с мая по июль, количество зарегистрированных ИП по сравнению с аналогичным периодом 2013 года увеличилось на 41,21 тысяч, что составляет 44,4% роста числа индивидуальный предпринимателей", - сказал министр.

"То есть сейчас идет рост регистрации индивидуальных предпринимателей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Не так все плохо", - заключил Силуанов.

www.1prime.ru





Дата: 22-09-2014, 14:34
Категория:РОСТ » Тенденции
Комментариев: 0 | Просмотров: 639
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.