шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Исследовательская компания Mediascope в преддверии летнего сезона выяснила, какие прохладительные напитки предпочитают россияне.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в эфире VKLive заявил, что в будущем в России могут на законодательном уровне рассмотреть вопрос о запрете одноразовой пластиковой посуды.
В проекте нового СанПиНа действующие санитарные правила для организации работы предприятий общепита разделят на обязательные и рекомендованные для выполнения, такое решение приняла рабочая группа из специалистов Роспотребнадзора и представителей предприятий общественного питания, сообщает пресс-служба ведомства.
В Москве состоялось заседание Правления Российского союза производителей соков (РСПС), где были подведены итоги работы отрасли за 2018 год. Объем производства в России в сравнении с 2017 годом показал рост на 1,6% и составил 2 411 млн литров соковой продукции.
Рабочая группа, в которую войдут представители Роспотребнадзора и предпринимательского сообщества, доработают проект новых санитарно-эпидемиологических правил и нормативов (СанПиН) по общественному питанию с учетом предложений обеих сторон, сообщает пресс-служба ведомства.
Премьер-министр отметил, что завершается подготовка законопроекта, который предусматривает включение в Налоговый кодекс ряда неналоговых платежей
Задача просто ослабить контроль за бизнесом в РФ не является самоцелью реформы контроля и надзора, необходимо сделать его рациональным, заявил РИА Новости заместитель руководителя аппарата правительства Юрий Любимов.
Компания Tesco заявила, что запускает на месяц пилотный проект в двух своих магазинах Extra в Уотфорде и Суиндоне, будут продаваться фрукты и овощи без пластиковой упаковки, сообщает The Guardian. Товары включают яблоки, лук, грибы, перец, бананы и авокадо.
Средний чек на заказы еды через интернет сравнялся с чеком в ресторанах, выяснили аналитики компании Nielsen. Основная причина отказа россиян от похода в кафе и рестораны — рост цен
Депутат Виталий Милонов предложил проработать вопрос изменения законодательства для поэтапного снижения использования искусственных трансжиров в продуктах питания.
DLE