шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта

«Слата»: Слата. Переход на ERP
В год своего 15-летия розничная сеть «Слата» реализует проекты цифровой трансформации, направленные на обеспечение дальнейшего развития и выхода на более высокий уровень автоматизации процессов.

1 июля 2018 года в эксплуатацию была запущена современная автоматизированная система управления предприятием класса ERP, одного из мировых лидеров данного сегмента, – Microsoft Axapta.

Необходимость в смене ранее используемой системы товародвижения на более современную возникла в связи с высокой динамикой роста компании, выходом на новые рынки и повышением отказоустойчивости системы и ее масштабирования. Это решение позволит реализовать новаторские идеи, более эффективно выстраивать отношения с партнерами по бизнесу, отвечать на потребности Покупателей.

Так, с помощью новой учетной системы будет более точно планироваться объем товара в разрезе каждого магазина, быстрее будут меняться розничные цены на акционные товары, компания сможет более оперативно управлять ассортиментом, реагируя на спрос и предпочтения Покупателей.

Сергей Кочнев, руководитель Дирекции IT: «В настоящее время, под руководством команды компании-интегратора «Корус» проходит период стабилизации новой системыпод рабочей нагрузкой, выявившей ряд «узких» мест по автоматическому формированию заказа на поставку товара. В связи с этим в магазинах наблюдаются временные перебои с наличием некоторых категорий свежей продукции. За последние дни мы отмечаем положительную динамику поставок товара и в ближайшие время обеспеченность магазинов товарами достигнет целевых показателей».

Торговая сеть «Слата» не только в ежедневном режиме работает над улучшением сервиса для своих Покупателей, но и предпринимает подобные глобальные шаги для глубокой и качественной трансформации бизнеса.

Мы рассчитываем на понимание Покупателей и Партнеров в данный «переходный» период, надеемся на то, что в любой ситуации – и в позитивные моменты, и в периодывременной турбулентности, мы по-прежнему вместе!

Новости Компании:
- «Челны-хлеб»: Мы родом из детства. ФОТО
- «Chelny Food» на ежегодной Международной выставке Халяль-индустрии – RUSSIA HALAL EXPO
- ТД «Челны-хлеб»: "Неделя без турникетов". ФОТО
- Внимание ветеранам от «ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ»
- Блины в «Челны-хлеб» – вкусно, как дома!
- 5 лет «Челны Фуд»
- Открытие обновленного магазина «Челны-Хлеб» №26. ФОТО
- Колбасы "Челны Фуд"
- «Челны-Хлеб»: Пельмени от «Челны Фуд» - вкусно и полезно
- «Челны-Хлеб»: «Халяль»: высший уровень качества. ФОТО

По материалам www.slata.ru

Справка СНСР:

«Слата»: Слата. Переход на ERP
Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата», участник Союза НСР) – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Основана в 2002 году.

Сеть развивает 3 формата торговли: супермаркеты «Слата» - средняя торговая площадь 500 м2, дискаунтер «Хлеб-Соль»; интернет-магазин.

ГК «Слата» - один из крупнейших дистрибьютор продуктов питания в Иркутской области и республике Бурятия.

«Слата»: Слата. Переход на ERP
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).

Дата: 11-07-2018, 17:44
Категория:Новости Союза