шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Компания «СИТНО» запустила линию розлива высокоочищенной питьевой воды.
Безопасная вода из самых экологичных мест Башкирии выпускается под брендом «Агидель» в газированном и негазированном виде, в бутылках объёмом 1,5 литра. Розлив питьевой воды «Агидель» происходит на автоматизированной линии Белорецкого хлебокомбината, входящего в агрохолдинг «СИТНО» (ТС участник Союза НСР). Природная вода здесь дополнительно очищается, умягчается и обогащается кислородом.
 
- Чтобы пить постоянно и в большом количестве питьевую воду в сыром виде – нужно быть уверенным в её безопасности, - отмечает начальник производственной технологической лаборатории БХК Ольга Захарова. – Такую гарантию даёт вода, разлитая на специальном производстве по всем требованиям СанПиНов. На нашем предприятии помимо микробиологического анализа питьевая вода проходит ещё и трёхступенчатую очистку на профессиональном оборудовании, которое включает в себя фильтрацию через активированный уголь, что значительно улучшает органолептические показатели воды.

Компания «СИТНО» запустила линию розлива высокоочищенной питьевой воды.

Также из этой высокоочищенной воды на Белорецком хлебокомбинате выпускают квас. Традиционный напиток здесь изготавливают не только по всем ГОСТам, но и по исконно русским рецептам. И он по праву называется натуральным, о чём производитель смело заявляет на упаковке. Квас хлебный «Белорецкий» живого брожения, в его составе - только натуральные продукты: ржаные сухари, красный солод и сахар. Поскольку напиток изготовлен на живой закваске и хранится недолго, то его необходимо держать в холодильнике. Квас местного производства первыми оценили и распробовали белоречане. Окрошку здесь готовят только из него. Но подходит квас хлебный не только для летнего супа. За счёт своего умеренно сладкого вкуса он отлично утоляет жажду.

Попробовать натуральные напитки могут и магнитогорцы. Питьевую воду «Агидель» и квас хлебный «Белорецкий» всегда можно приобрести в фирменных магазинах «СИТНО».


По материалам сайта sitno.ru

Справка СНСР:


Компания «СИТНО» запустила линию розлива высокоочищенной питьевой воды.ООО «Торговый дом — СИТНО» (участник Союза НС) — крупная и перспективно развивающаяся локальная сеть розничной и оптовой торговли в г. Магнитогорске. Это около 70 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов первой необходимости и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров от производителей.



*****


Компания «СИТНО» запустила линию розлива высокоочищенной питьевой воды.
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 5-08-2019, 12:26
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 101
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.