шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открытие нового супермаркета «Мираторг» на Новом Арбате
Состоялось открытие нового супермаркета «Мираторг» (ТС участник Союза НСР) в самом центре столицы – на Новом Арбате.
 
В новом круглосуточном магазине, в пяти минутах от станции метро Арбатская, покупатели найдут широкий ассортимент фирменной продукции и импортных товаров, выпечки и молочки, фруктов и овощей, готовых блюд и кондитерских изделия, алкогольный бутик и др. В супермаркете есть небольшая зона, где всегда можно перекусить и выпить кофе, а также большой выбор готовой кулинарии для сытного обеда или завтрака, которую можно взять с собой.

В рамках праздничного открытия состоялся праздник для всех гостей: угощали стейками и сладостями, дарили подарки, рисовали шаржи, разыгрывали корзину с деликатесами и многое другое.

Адрес: ул. Поварская 8/1 с.2


По материалам сайта shop.miratorg.ru


Справка СНСР:

Открытие нового супермаркета «Мираторг» на Новом Арбате
Торговая сеть «Мираторг» (ООО «ПродМир») – фирменная розничная сеть агропромышленного холдинга «Мираторг».

Компания создана в 2010 году и на сегодняшний день включает в себя сеть из 43 магазинов, расположенных в 7 регионах страны. Компания работает в нескольких форматах: супермаркет, гипермаркет и мясная лавка.



*****


Открытие нового супермаркета «Мираторг» на Новом Арбате
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 7-11-2019, 11:16
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 79
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.