шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«СИТНО»: Сочная альтернатива пельменям
Компания «СИТНО» (ТС участник Союза НСР) стала призёром областного фестиваля «Уральские пельмени на Николу Зимнего». Полуфабрикат гёдзы «Сочные» вошёл в тройку лучших продуктов конкурса.
 
Фольклорно-гастрономический фестиваль прошёл в Челябинске в минувшие выходные. Традиционное мероприятие уже давно стало для челябинцев долгожданным праздником. В центральном парке имени Гагарина организаторы в этот день устраивают настоящие народные гулянья: бесплатная дегустация пельменей от 28 производителей Южного Урала, ярмарка-продажа натуральной фермерской продукции, а также весёлые зимние развлечения для детей и взрослых.

Компания «СИТНО» угощала фирменными пельменями «Домашние». Их название говорит само за себя: ручная лепка, мука и яйца высшей категории, фарш из отборной говядины и свинины. А для конкурса «Мастер пельменей», который проходил в рамках фестиваля, компания подготовила особенное блюдо из своего широкого ассортимента полуфабрикатов – гёдзы «Сочные» с кониной. Они изготовлены по мотивам японской кухни и в стране восходящего солнца пользуются большой популярностью. Гёдзы от «СИТНО» лепят вручную из пресного теста с начинкой из фарша конины и свинины, с добавлением специй. Их можно варить в воде, готовить на пару или жарить в масле – отличная альтернатива для любителей сочных пельменей и мантов.

Отметим, что «СИТНО» участвует в Уральском фестивале не впервые и каждый раз старается удивить организаторов своим необычным продуктом. В прошлом году это были «Манты с сыром», которые жюри также отметили наградой.


По материалам сайта sitno.ru

Справка СНСР:


«СИТНО»: Сочная альтернатива пельменямООО «Торговый дом — СИТНО» (участник Союза НС) — крупная и перспективно развивающаяся локальная сеть розничной и оптовой торговли в г. Магнитогорске. Это около 70 удобно расположенных магазинов для людей, ориентированных на быструю покупку рядом с домом продуктов первой необходимости и сопутствующих товаров повседневного спроса. Магазины сети предлагают сбалансированный ассортимент качественных товаров от производителей.



*****


«СИТНО»: Сочная альтернатива пельменям
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 18-12-2019, 12:33
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 208
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.