шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Открытие нового супермаркета «Айгуль». ФОТО
25 декабря в г. Нерюнгри новый супермаркет «Айгуль» (ТС участник Союза НСР) распахнул свои двери.
 
Открытие нового супермаркета «Айгуль». ФОТОТоржественное открытие состоялось в преддверии главного праздника страны – Нового года. Всех встречал Дед Мороз со сладкими угощениями, а в торговом зале радовала своим присутствием и позитивным настроением ростовая кукла «Айгулька».

Приветственными и поздравительными словами встретил покупателей дружный коллектив магазина, который возглавила Богатых Антонида. Церемонию открытия ознаменовала красная лента, перерезанная под бурные аплодисменты присутствующих.

Покупателей порадовали приятные сюрпризы, в виде скидок, подарков и дегустаций. Фабрика кухни «Айгуль» познакомила с новинками собственного производства – салат «Золотой петушок» , рулет куриный с черносливом, битки свиные с картофелем, а также колбасы и молочные продукты от производителя «Серышевский».

По старой доброй традиции на полках магазина представлен широкий выбор качественной продукции от известных брендов российских и зарубежных производителей по доступным ценам. В большом ассортименте высококачественная, свежая и вкусная продукция собственного производства, полностью соответствующая желаниям покупателей. Персонал магазина с удовольствием проконсультирует и поможет с выбором продуктов каждому покупателю в комфортных условиях.
Открытие нового супермаркета «Айгуль». ФОТО


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Открытие нового супермаркета «Айгуль». ФОТО
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Открытие нового супермаркета «Айгуль». ФОТО
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 26-12-2019, 11:54
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 173
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.