шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Руководство сети «Красный Яр» выходит работать в магазин накануне Нового года
Накануне Нового года все руководство сети гастрономов «Красный Яр» и дискаунтеров «Батон» (участник Союза НСР) выходит работать в магазины. Вплоть до генерального директора.
 
Этой традиции уже более 5 лет. Каждый год, когда наплыв покупателей максимальный, менеджеры, логисты, маркетологи, бухгалтеры, руководители направлений, ТОП-менеджмент компании, всего более 150 человек выходят помогать персоналу магазинов.

В этом году рабочий день сотрудников офиса, в магазинах пройдет 30 декабря. Это самое «горячее» время продаж, когда все уже заканчивают рабочие дела и отправляются за покупками к новогоднему столу. А значит, нужно, чтобы все было аккуратно расставлено на полках, покупатели могли быстро, найти нужный товар, а на кассе не было очередей. В эти дни помощь магазинам всегда очень кстати. При этом такое погружение в процесс, помогает менеджерам выявить слабые места и понять, что можно изменить, чтобы поход за покупками стал максимально комфортным.

Кроме того, 30 и 31 января в сети гастрономов «Красный Яр» с 10 утра до 23 часов вечера работать будут все кассы. Так что, если и в этом случае вы будете вынуждены немного постоять в очереди, просим отнестись к этому с пониманием.



по материалам сайта www.krasyar.ru

Справка СНСР:

Руководство сети «Красный Яр» выходит работать в магазин накануне Нового года
Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов (участник Союза НСР), работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия



*****


Руководство сети «Красный Яр» выходит работать в магазин накануне Нового года
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Дата: 30-12-2019, 11:48
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 342
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.