шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Победа!»: Особые хлеба
Новые оригинальные хлеба по авторским рецептам для настоящих гурманов, любителей национальной выпечки и диетического питания от ТГ «Победа!» (участник Союза НСР).
 
При производстве хлеба используются только натуральные ингредиенты:

КОРНБРОТ БЕЗ ГЛЮТЕНА - немецкий зерновой хлеб без муки и глютена. При изготовлении используется крахмал пшеничный, ядро подсолнечника, семя льна, семя тыквы и рисовая закваска.

ВЕГАН БЕЗДРОЖЖЕВОЙ - кладезь витаминов и минералов с большим содержанием зерен и семечек. Геркулесовые хлопья, семена подсолнечника, спельтовые хлопья, семя льна, пищевые волокна, тыквенные семечки, кунжут и зародыши пшеницы.

НЕМЕЦКИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ - бездрожжевой ремесленный хлеб на натуральных заквасках и заварках (заварной хлеб), с семенами льна, подсолнечника, кунжута и тыквы.

ЗЕРНА И ЗЛАКИ БЕЗ МУКИ - хлеб без муки - это реально. изготавливается из пшеничной крупы, овсяных хлопьев, семян подсолнечника, семена льна, семена тыквы и кунжута.

ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА - ржано-пшеничный хлеб испечен с большим содержанием семян подсолнечника.

БОРОДИНСКИЕ ТРАДИЦИИ - ржаной хлеб с добавлением кориандра, солода и семян подсолнечника. А изюм и вяленая клюква, дополняют вкус легкой кислинкой.

ХЛЕБНАЯ БУХАНОЧКА - хлеб имеет насыщенный вкус и легко усваивается организмом, за счет содержания семян подсолнечника, льна, кунжута и овсяных хлопьев.

АЛЬПИЙСКИЙ - бездрожжевой ремесленный хлеб на натуральных заквасках и заварках (заварной хлеб), с семенами льна, подсолнечника, кунжута и тыквы.


По материалам сайта www.nashmagazin.ru

Справка СНСР:


«Победа!»: Особые хлеба
17 июля 2001 года основана Торговая Группа «Наш магазин», первая и на тот момент единственная сеть продуктовых супермаркетов в г. Омске. Основным направлением деятельности была и остается розничная торговля продуктами питания через сеть собственных магазинов.

Началом создания интегрированной торговой компании послужило открытие центрального склада и единого распределительного центра.



*****


«Победа!»: Особые хлеба
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).





Покупайте хлеб, который порадует всю семью отменным вкусом!





Дата: 30-04-2020, 11:04
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 117
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.