шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз
Участники Союза НС - предприятия «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в "Волжско-Камский" торгово-закупочный союз, чтобы противостоять ценовой политике федеральных ритейлеров в Набережных Челнах.
 
Участники Союза НС - предприятия «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в "Волжско-Камский" торгово-закупочный союз, чтобы противостоять ценовой политике федеральных ритейлеров в Набережных Челнах. Участники союза расчитывают снизить цены в магазинах на 5%.

Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз

Информацию о создании новой организации подтвердил владелец ТД «Дуслык» Ренат Сулейманов. «Мы решили вступить в союз с целью объединения ресурсов и противостояния федеральным торговым сетям. В первую очередь, это положительно скажется на ценах в наших магазинах, и мы сможем достойно конкурировать с такими ритейлерами как «Магнит» и «Лента». «ТД Агат» и «Челны-Хлеб» стали нашими партнерами, потому что у нас примерно одинаковые цели и задачи», приводит слова Рената Сулейманова портал предпринимателей Набережных Челнов.

Преимущества торгово-закупочных союзов (ТЗС) – консолидация закупок и создание более выгодных условий работы с поставщиками (как у крупных федеральных сетей). В итоге снижаются затраты и, как следствие, цены на продукты.

Торговый дом «Агат» - один из крупнейших в оптовой торговле Татарстана. Компания располагает сетью дистрибьюторских центров в Казани, Набережных Челнах и Альметьевске. Торговый дом «Челны-Хлеб» включает в себя 45 магазинов, большинство из которых работают в формате супермаркета. В структуру торгового дома «Дуслык» входят 36 торговых объектов: супермаркеты «Тэмле», дискаунтеры «Закамье» и оптово-розничный рынок «Ассорти». Компания работает в 13 населенных пунктах Татарстана.

По материалам сайта www.kommersant.ru

Справка Союза НС:

Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз

Компания участница Союза НСР - ООО ТД «Агат» основана в 2001 году. Сфера деятельности – сеть магазинов формата Cash & Carry и дистрибьюторский бизнес.

Деятельность компании направлена на обеспечение своих покупателей качественными товарами по оптовым ценам. 2010 году состоялось открытие магазинов «Дом и Сад» в городах Набережные Челны и Альметьевск.

Регионы присутствия – Республика Татарстан и Республика Удмуртия.
Общая площадь торговых помещений – 12 622 м2.

«Агат» ТД

*****

Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз

Компания участница Союза НСР - ООО «Торговый Дом «Дуслык» г. Набережные Челны образовалась 21 декабря 1995 года. Изначально специализировалась на создании мелкооптовых магазинов. За первое десятилетие компания прошла путь от мелкооптового розничного магазина "Олимп", до большой торговой базы со складскими площадями более 10 000 км.м. В настоящий момент успешно работает в ряде городов Татарстана.

Торговые марки сетей: «Закамье» (дискаунтер), «Тэмле» (супермаркет)
Регионы присутствия: республика Татарстан
Число магазинов: 36

«Дуслык» Торговый Дом

*****

Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз

Учасник Союза НСР - ООО «ТД Челны-Хлеб» - фирменная торговая сеть крупнейшего в г.Набережные Челны производителя хлебобулочной продукции ЗАО «Челны-Хлеб». В состав «ТД Челны-Хлеб» входят магазины в форматах «У дома» и «Супермаркет» и одно кафе, расположенные в городах: Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Менделеевск, Муслюмово, Мензелинск, 14 магазинов имеют цеха собственного производства.

Торговый дом «Челны-Хлеб» представляет в своих магазинах до 10000 наименований товара, 350 наименований продукции собственного производства, а также ряд дополнительных услуг. Имеется РЦ , площадью 11000м кв. Ежедневно сеть обслуживает более 60000 покупателей.

Торговые марки сетей: «Челны-Хлеб»
Регионы присутствия: респ. Татарстан
Кол-во торговых точек: 45

«ТД Челны-Хлеб»

*****


Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз


ЗАО «Система «Т3С» – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 42 сети / по состоянию на март 2012 года/ с общим числом магазинов более 1300 и консолидированным торговым оборотом около 1,9 млрд.$ по итогам 2012 года. Общая площадь около 600 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 1,7 млн. человек.


www.ТЗС.ru

*****


Сети «ТД Агат», «Дуслык» и «Челны-Хлеб» объединяются в торгово-закупочный союз


Союз независимых сетей России объединяет более 55 сетей-участников с общим количеством магазинов – свыше 1700, в 48 регионах 7 федеральных округов Российской Федерации. В 2011 году совокупный торговый оборот союзников превысил 122 млрд. руб. Число сотрудников компаний-участников, занятых непосредственно в розничной торговле, по итогам 2012 года превысило 60 000 человек, общее число сотрудников – свыше 100 000 человек.

По данным Союза, рост оборотов участников по итогам 2011 года превысил 21%. За 12 месяцев 2011 года Сети Союза открыли более 400 новых торговых точек, преимущественно в форматах «у дома» и «дискаунтер». Ежедневно магазины Союза обслуживают более 1,6 млн. покупателей.

Деятельность Союза направлена на повышение эффективности и синхронизацию бизнесов участников.


www.Russretail.info





Дата: 10-10-2012, 19:27
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 6770
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.