шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
«Красный Яр» оснащает Гастрономы системами "мгновенной оплаты"
"Красный Яр" (участник Союза НС) продолжает оснащение Гастрономов сети современными системами "мгновенной оплаты".
 
"Красный Яр" (участник Союза НС) продолжает оснащение Гастрономов сети современными системами "мгновенной оплаты".
«Красный Яр» оснащает Гастрономы системами "мгновенной оплаты"

Бесконтактные карты MasterCard® PayPass™ — это, пожалуй, одно из самых интересных изобретений повседневного спроса, его главная особенность заключается в том, что это настоящее средство оплаты, которое можно внедрить в любой предмет. Это может быть что угодно: счастливая кроличья лапа, брелок от ключей, наручные часы и т. д. Теперь, прийдя в магазин, вы можете с очень умным видом прижать кроличью лапу к считывающему устройству и заплатить, к примеру, за кефир — быстро и главное безопасно.

С PayPass вы не будете терять время на долгие расчеты, ведь покупка проходит гораздо быстрее. Ничего не "прокатывать", нигде не расписываться - ваши данные защищены теми же стандартами шифрования, что и на обычных чиповых картах.

Если покупка совершена на сумму до 1000 рублей, то вам даже не надо вводить пин-код — достаточно просто поднести такой чип к терминалу — и дело в шляпе (кстати, чип может быть и в шляпе).

По материалам сайта www.krasyar.ru

Справка СНС:
«Красный Яр» оснащает Гастрономы системами "мгновенной оплаты"

Гастрономы «Красный Яр» - современная сеть магазинов - участник Союза НСР -, работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Главная цель компании - многоплановое обслуживание покупателей по самым высоким стандартам и дальнейшее развитие с акцентом на качестве и разнообразии ассортимента продукции.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Торговые марки сетей: «Красный Яр»
Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия

«Красный Яр» («Торговый союз»)

*****


«Красный Яр» оснащает Гастрономы системами "мгновенной оплаты"


Союз независимых сетей России объединяет более 60 сетей-участников с общим количеством магазинов – свыше 1800, в 53 регионах 8 федеральных округов Российской Федерации. В 2011 году совокупный торговый оборот союзников превысил 122 млрд. руб. Число сотрудников компаний-участников, занятых непосредственно в розничной торговле, по итогам 2012 года превысило 60 000 человек, общее число сотрудников – свыше 100 000 человек.

По данным Союза, рост оборотов участников по итогам 2011 года превысил 21%. За 12 месяцев 2011 года Сети Союза открыли более 400 новых торговых точек, преимущественно в форматах «у дома» и «дискаунтер». Ежедневно магазины Союза обслуживают более 1,6 млн. покупателей.

Деятельность Союза направлена на повышение эффективности и синхронизацию бизнесов участников.


www.Russretail.info





Дата: 19-12-2012, 19:53
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 972
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.