шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик
15 марта Группа Компаний «Барс» (участник Союза НС) присоединилась к Кодексу добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров.
 
15 марта Группа Компаний «Барс» (участник Союза НС) присоединилась к Кодексу добросовестных практик взаимоотношений между торговыми сетями и поставщиками потребительских товаров.

На подписании резолюции присутствовали губернатор Олег Ковалев, члены регионального правительства, генеральный директор ГК «Барс» Александр Лемдянов и почетные гости из Москвы – представители Минпрома, федеральных торговых сетей, ассоциаций торговцев и поставщиков.
ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик

Как сообщает Информационный портал rzn.info, вместе с ГК «Барс» обязательства исполнять Кодекс взяли на себя областные организации Агропромышленный союз товаропроизводителей региона, Союз производителей цельного молока, партнерство «Союз крестьян», Союз предприятий хлебопекарной промышленности, Союз предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, Союз потребительских обществ, АПХ «Унгор», колхоз «Заветы Ильича» Касимовского района, сеть супермаркетов «Сорока», «Алфавит», ТК «Зодиак» и универсам «Подсолнух».

По информации rzn.info, Кодекс закрепляет основные принципы взаимодействия сторон. В частности, он запрещает производство некачественных товаров и торговлю такими товарами и контрафактом, декларирует объединение усилий для выявления подобной продукции. Предусматривается выработка единых подходов к спорным вопросам, в том числе в борьбе с внутренней коррупцией.
ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик

— Приятно, что сегодня присутствующие в регионе торговые сети и поставщики присоединяются к Кодексу добросовестных практик, — приводит слова губернатора Олега Ковалева, информационное агентство МедиаРязань. — Безусловно, подписание резолюции улучшит ваши взаимоотношения. Сегодня у торговых сетей и производителей товаров есть взаимные претензии, и именно для решения таких проблемных моментов необходимо присоединиться к Кодексу. Главное, чтобы обе стороны стремились разрешить те вопросы, которые зависят он них самих. Добросовестность — важнейшая составляющая деловых отношений, которая позволяет им развиваться. В Кодексе прописаны прозрачные критерии отбора поставщиков, это особенно важно для наших малых производств. Кодекс повысит также доверие общества к производителям и продавцам товаров, он позволяет торговым сетям и производителям объединять усилия в борьбе с контрафактом. Ваша работа после подписания резолюции послужит развитию здоровой конкуренции, повышению качества продукции.
ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик

Заинтересованы в реализации документа и товаропроизводители, сообщает информационное агентство 7Новостей. Так, председатель правления Агропромышленного союза товаропроизводителей региона Георгий Свид назвал его «Кодексом чести и совести», подчеркнув, что при условии реализации всех пунктов, заложенных в документе, уровень развития сельского хозяйства и производства в целом в стране будет очень серьёзным.

Фотографии РИА 7Новостей, Информационный портал rzn.info.

По материалам сайта www.gkbars.ru

Справка СНС:
ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик

Участник Союза СНС «Барс» представляет собой крупную (около 700 сотрудников) организацию с 25-летней историей, в состав которой входят шесть супермаркетов "Барс", расположенных в Рязани и Рязанской области с широким ассортиментом (более 30 тыс. наименований) .

Также в состав ГК «Барс» входят два крупнейших в регионе супермаркета «Книжный Барс», гипермаркет мебели, производство продуктов питания (ТМ «БАРСкое угощение»), фитнес-клуб «Барс - Premium», SPA – центр, детский развивающий центр «Поколение»

Торговые марки сетей: «Барс», «Радуга вкусов»
Регионы присутствия: Рязанская обл.

«Барс» ТД

*****


ГК «Барс» присоединилась к Кодексу добросовестных практик


Союз независимых сетей России объединяет более 65 сетей-участников с общим количеством магазинов – свыше 2100, в 53 регионах 8 федеральных округов Российской Федерации. В 2011 году совокупный торговый оборот союзников превысил 122 млрд. руб. Число сотрудников компаний-участников, занятых непосредственно в розничной торговле, по итогам 2012 года превысило 60 000 человек, общее число сотрудников – свыше 100 000 человек.

По данным Союза, рост оборотов участников по итогам 2011 года превысил 21%. За 12 месяцев 2011 года Сети Союза открыли более 400 новых торговых точек, преимущественно в форматах «у дома» и «дискаунтер». Ежедневно магазины Союза обслуживают более 1,6 млн. покупателей.

Деятельность Союза направлена на повышение эффективности и синхронизацию бизнесов участников.


www.Russretail.info





Дата: 17-03-2013, 13:31
Категория:Новости Союза
Комментариев: 0 | Просмотров: 1280
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.