Независимость в единстве!
129085 Москва, ул. Годовикова, д.9, этаж 3, помещение IV, комната 11 | +7 (495) 787-15-22    |     info@smsr.ru    |    Войти






SMSR » Участники Союза » «Наш магазин»

«Наш магазин»

Опубликовано: 15-11-2010, 23:10            Просмотров: 5 507

Регион присутствия: Омская область.

17 июля 2001 года основана Торговая Группа «Наш магазин», первая и на тот момент единственная сеть продуктовых супермаркетов в г. Омске. Основным направлением деятельности была и остается розничная торговля продуктами питания через сеть собственных магазинов.

Сеть доступных продуктовых супермаркетов «Победа!» является одним из лидеров Омского розничного рынка и на сегодняшний день насчитывает:

• 17 гипермаркетов и магазинов «ПОБЕДА!»;
• 4 магазина низких цен «ЕДА!»;
• 10 супермаркетов «НАШ МАГАЗИН»;
• Интернет-магазин: "ПРОДУКТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ СУПЕРМАРКЕТ";
• 17 производственных цехов полуфабрикатов и продукции высокой степени готовности;
• Готовится к открытию еще ряд объектов и цехов.

Началом создания интегрированной торговой компании послужило открытие центрального склада и единого распределительного центра.

Первый супермаркет сети начал работу 23 декабря 2001 года по адресу ул. Заозерная, 26. В феврале 2002 г. — второй. В мае, августе и ноябре были запущены следующие три супермаркета. Для расширения комплекса представляемых услуг и привлечения дополнительных покупателей в августе 2002 года в магазинах сети была организована сеть фотосалонов «Kodak»

В целях повышения качества продаваемой продукции и расширения ассортимента весной 2003 года была запущена первая очередь собственного пищевого производства на базе магазина №5 (Бульвар Архитекторов, 5). На сегодняшний день работают семь производственных цехов. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более пятисот наименований: от мясных полуфабрикатов и салатов до горячих блюд и выпечки.


В 2003 г. открыты три супермаркета, а в ноябре и декабре 2004 г. - еще два новых супермаркета. Один из них расположен в центре города по адресу ул. Пушкина, 59, имеет наибольшую площадь среди супермаркетов сети, собственный цех по производству готовых блюд, горячей выпечки (вид на который открывается прямо из торгового зала), самый широкий и уникальный ассортимент продуктов, работает круглосуточно. Компания принимала участие в планировке и строительстве этого супермаркета «с нуля». В декабре 2005 года Сеть супермаркетов «Наш магазин» признана «Лучшей сетью продуктовых супермаркетов г. Омска» (по данным агентства «БК - Рейтинг»). Годовая отчетность.

27 апреля 2006 начал работу первый супермаркет за пределами города. Он расположен в самом центре поселка Ростовка (15 км от города по Сыропятскому тракту). Также в 2006 состоялось открытие еще семи супермаркетов сети. В декабре 2006 года Сеть супермаркетов «Наш магазин» повторно признана «Лучшей сетью продуктовых супермаркетов г. Омска». На сегодняшний день сеть «Наш Магазин» состоит из 19 супермаркетов, расположенных в разных районах города Омска. Общая площадь супермаркетов варьируется от 530 до 1860 кв. м., площадь торговых залов — от 320 до 1020 кв. м. Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя от 12 до 20 тысяч наименований, поставляемых 300 поставщиками из различных городов России и стран мира.

5 сентября 2006 на рынок Омска была выведена новая услуга – «Доставка продуктов», а 1 февраля 2007 года начал работу ПЕРВЫЙ в регионе Интернет-супермаркет - «НАШ МАГАЗИН».

Для работы в службе сформирован отдельный штат сотрудников: операторы, сборщики, экспедиторы, водители. Заказ и доставка продуктов производится на базе самого крупного и полно ассортиментного «Нашего магазина». На данный момент в его распоряжении более 20 000 наименований товаров со всего мира, в том числе и уникальные продукты. Посмотреть ассортимент доставляемых продуктов и выбрать нужные покупатели могут в электронном каталоге Интернет-магазина. Стоимость доставки лишена принципа «процентного» начисления: когда цена услуги высчитывается от объёма заказа. С августа любой продукт из ассортимента «Нашего магазина» благодаря новой услуге доступен каждому жителю нашего города независимо от места его проживания.


Специфическая архитектура города привела руководство компании к решению о выводе на рынок сети продуктовых магазинов с меньшей площадью и отличным от супермаркета ассортиментом. Новый проект получил название «Сеть продмаркетов «Репка». В последней декаде 2006 г состоялось открытие трех продмаркетов, в 2007г в открылось еще 2 магазина.

«Репка» - это магазин площадью 150-350 кв.м., с ассортиментом порядка 4500 наименований, расположенный вблизи жилых массивов, где по тем или иным причинам открывать супермаркет нет ни возможностей, ни смысла. Но и в этих районах люди также нуждаются в качественном продуктовом предложении. Именно для таких покупателей создана Сеть продмаркетов.

В мае 2009 года Компания «доросла» и до гипер-формата, открыв гипермаркет «Поворот» по адресу ул. Дианова, 14. Название «Поворот», выбранное с помощью конкурса, проведенного среди покупателей нового магазина, наиболее полно отражает концепцию гипермаркета: «Поворот в сторону широкого ассортимента, качественного обслуживания и низких цен!». «Поворот» отвечает всем требованиям выбранного формата: низкие цены при широком ассортименте товаров. Несмотря на рекордно короткие сроки подготовки магазина к запуску за первые же недели ему удалось выйти на стабильно высокий результат. С открытием нового объекта Торговая группа «Наш магазин» стала первой в Омске мультиформатной розничной сетью. В декабре 2011 года в микрорайоне Старая Московка (ул. 6-я Станционная 2\3) открылся второй гипермаркет "Поворот".

В период кризиса и массовых сокращений доходов Компания вывела на рынок новый формат - бренд: продовольственный магазин низких цен «ЕДА!». В первую очередь, данный мини-супермаркет работает для граждан со средним и ниже среднего уровнем дохода, которые особо чувствительны к размеру цен, но хотели бы по-прежнему получать продукцию высокого качества в формате самообслуживания. На 24 ноября 2009 года в сети появилось 2 магазина «ЕДА!»: по адресу Лесной проезд, 11 и ул. Химиков, 6/3.


Успешная работа дискаунтеров «ЕДА!» показала жизненность идеи, ее восстребованность покупателями.

Компания не останавливается на достигнутом, развивает идею, взяв за основу лучшую практику работы дискаунтеров «ЕДА!»: стратегия низких цен, ежемесячная акционная программа снижение цен на наиболее востребованные товары.

Так из небольших дискаунтеров «ЕДА!» выросла идея открытия МЕГАДИСКАУНТЕРОВ «ПОБЕДА!МАРКЕТ».

Небольшая зарисовка об истории возникновения названия мегадискаунтера: многих интересовало, почему именно «ПОБЕДА»?, в шутку сотрудники компании отвечали, что «Победа – это Просто Очень Большая «ЕДА».

Осенью 2011 годы открылись мегадискаунтеры по улице Завертяева, 28, и Богдана Хмельницкого, 287\1.

Символична дата открытия 3-его магазина «ПОБЕДА!МАРКЕТ» на проспекте Космический, 24Б: для любимых омичей он открылся в День Влюбленных.

В 2012 году руководство Компания принимает решение консолидации всех магазинов низких цен под единый бренд «ПОБЕДА», тем самымпокупки по низким ценам стали для омичей еще более доступными, удобными и выгодными.

В августе 2012г. празднично распахнули двери гипермаркеты «ПОБЕДА!» (старое название - «ПОВОРОТ») для постоянных и новых покупателей

Стабильное развитие компании способствует расширению границ цивилизованных форм торговли, донесению до каждого жителя новых стандартов качества жизни. Мы стремимся быть не только одной из составляющих, но и двигателем общего развития нашего региона, внося свой вклад в его социальную и инженерную инфраструктуру, принимая активное участие в строительстве и благоустройстве родного города.

Регионы присутствия: Омская обл.

Сайт www.nashmagazin.ru

«Наш магазин»




Актуально

Мнения

Новости ритейла

Мнения

Минсельхоз опроверг заявления о росте цен на мясо и хлеб

29-07-2021, 12:23

РСПП выступил против введения акциза на сладкие напитки

29-07-2021, 10:34

Россия может отказаться от госрегулирования цен на еду

28-07-2021, 13:37

Бизнес выступил против контроля за упаковкой товаров

28-07-2021, 11:08

Тенденции

Поставщики мерят партии. От торговых сетей хотят фиксации минимального объема заказа

30-07-2021, 13:30

Онлайн-торговля «ультрафреш» продуктами развивается в четыре раза быстрее рынка e-commerce

29-07-2021, 16:15

Россия ежегодно выбрасывает продуктов на 1,6 триллиона рублей

29-07-2021, 13:32

Оборот розничной торговли России замедлил рост

29-07-2021, 10:23

Технологии

«Магнит» повысит эффективность управления промо

28-07-2021, 13:45

Назван срок, когда дроны начнут доставлять грузы на балконы россиян

28-07-2021, 12:07

Почта России и Ростех запустят беспилотников для доставки грузов на Чукотке

21-07-2021, 12:47

«Магнит» выделит цифровые сервисы в отдельный бизнес

19-07-2021, 09:21








Будем рады обсудить ваш вопрос в режиме диалога

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами для уточнения вашей проблемы





Зачем терять время, звоните прямо сейчас

Быстрая консультация: +7 (495) 787-15-22 Обратная связь




© 2006-2021 «Союз торговых предприятий независимых сетей»

info@smsr.ru Политика обработки персональных данных Пользовательское соглашение
Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Приглашаем Вас вступить в Союз НСР! Пожалуйста, заполните анкету обратной связи и мы вышлем Вам предложение:



Закрыть

Авторизуйтесь!


Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Союз независимых сетей может предложить Вам уникальные опции партнерства! Пожалуйста, заполните анкету обратной связи и мы вышлем Вам предложение:



Закрыть

Добрый день, уважаемый коллега!


Подпишитесь на получение еженедельного дайджеста с самыми актуальным событиям рынка:



Закрыть