шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  

Уважаемые коллеги!


С 1 января 2016 года в оптовой торговле начинает действовать система ЕГАИС. Розница также должна отчитываться в ЕГАИС о приходе алкогольной продукции. С 1 июля 2016 года Система будет полностью внедрена в рознице. Союз НСР является участником Рабочей группы Правительства РФ по проблематике ЕГАИС. Мы в оперативном режиме сотрудничаем с ФС РАР и Центринформ и готовы содействовать участникам Союза в получении актуальной информации по теме. В этом разделе собраны наиболее актуальные информационные материалы по внедрению ЕГАИС в опте и рознице. Вы также можете Задать вопрос по теме ЕГАИС


РАР: Информационное сообщение о дальнейшем введении поштучного учета алкогольной продукции в ЕГАИС
В целях дальнейшего введения поштучного учета алкогольной продукции в ЕГАИС, а также в дополнении к информационному сообщению от 27.02.2019, Росалкогольрегулирование сообщает следующее.
 
информационному сообщению

С 01.04.2020 будет включен дополнительный контроль системы, который не позволит учитывать оборот продукции, маркированной марками "старого" образца, в партионном режиме, после фиксации ее отгрузки от производителя и импортера в поштучном режиме после указанной даты.

www.fsrar.ru





Дата: 3-03-2020, 16:57
Категория:РОСТ » ЕГАИС
Комментариев: 0 | Просмотров: 147
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.