шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Мантуров заявил о начале формирования в регионах «полноценного стрит-ритейла»
Министерство промышленности и торговли России подготовило законопроект, направленный на развитие нестационарной и мобильной торговли и начало с регионами формирование «полноценного стрит-ритейла», заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на заседании Коллегии министерства.
 
«Чтобы в целом обеспечить устойчивый рост торговли нами будет продолжена работа по расширению каналов доставки товаров от производителя до потребителя. В частности, мы уже подготовили законопроект, направленный на развитие нестационарной и мобильной торговли и начали с регионами формирование полноценного стрит-ритейла», - отметил министр.

Законопроект «О совершенствовании регулирования организации нестационарный и развозной торговли» Минпромторг внес в правительство в 2017 году, он пока не принят.

Реализация проекта по развитию нестационарной и развозной торговли с использованием автомагазинов и автокафе позволит привлечь как минимум 220 млрд руб. инвестиций в мобильную торговлю, говорилось год назад в докладе к заседанию Коллегии министерства.

rns.online





Дата: 18-04-2018, 14:39
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 668
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.