шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Флида Габбасова: Сегодня бизнес ведет прямой диалог с властью и получает реальную поддержку
Председатель регионального отделения общественной организации «Деловая Россия», генеральный директор ООО «Айгуль» (ТС участник Союза НСР) Флида Габбасова поделилась мнением об отчете главы Якутии Егора Борисова перед Ил Тумэн за 2017 год.
 
«В своем докладе Егор Борисов справедливо отметил, как непросто в экстремальных условиях вести предпринимательскую деятельность. У правительства есть понимание проблем бизнеса изнутри, и у предпринимательства открыты дороги в коридоры власти. В результате обоюдного сотрудничества был налажен диалог между властью и бизнесом», — говорит Флида Габбасова.

По ее мнению, сегодня бизнес участвует в обсуждении проектов законов, вносит предложения, а общественные организации республики — «Деловая Россия», «Вместе мы — сила!», «Опора России» — ведут прямой диалог с властью, прокуратурой, МВД, получая при этом реальную поддержку.

«Сокращение числа плановых и внеплановых проверок бизнеса со стороны контрольно-надзорных органов всех уровней — это тоже результат совместного сотрудничества, — добавляет собеседник. — Идею оказания финансовой поддержки на возвратной основе я полностью поддерживаю, так как бизнес должен зарабатывать. Также я остро понимаю, как необходима поддержка местного товаропроизводителя, о чем отмечено в отчете главы. В рамках своей профессии моя задача — довести якутскую продукцию до конечного потребителя. Надеюсь, что начатые программы по поддержке местного товаропроизводителя будут продолжены, расширены и углублены».

Напомним, что бренд «Сделано в Якутии» объединил 80 местных сельскохозяйственных производителей, которые выпускают более 1000 наименований продукции. В том числе из-за введения нового бренда производство молока в 2017 году увеличилось в два раза, а кисломолочной продукции — в шесть раз. Производство свинины к 2016 году увеличилось на 37,1%.
Андрей Сорокин


По материалам сайта www.aigul.ru


Справка СНСР:

Флида Габбасова: Сегодня бизнес ведет прямой диалог с властью и получает реальную поддержку
Компания «Айгуль» (участник Союза НСР) работает на рынке Якутии с 1993 года и является одним из крупных поставщиков продовольственных товаров в Республику. Основной вид деятельности – торговля продуктами питания и товарами народного потребления.

Торговая сеть компании работает в городах: Якутск, Нерюнгри, Алдан; поселках: Нижний Бестях, Чульман, Серебряный бор и Улак, а так же в г.Тында, Амурской области. Централизация поставок осуществляется через крупнейший логистический центр Южной Якутии - базу Продпроммнабжения (ППС), расположенную в г.Нерюнгри.


*****


Флида Габбасова: Сегодня бизнес ведет прямой диалог с властью и получает реальную поддержку
Союз независимых сетей России с 2006 года объединяет наиболее динамичные региональные торговые сети по продаже продуктов питания из 8 Федеральных округов РФ. Годовой торговый оборот участников Союза превышает 400 млрд. руб., количество магазинов – свыше 4 200, в компаниях-участниках Союза и смежных бизнесах работают более 150 тысяч человек. Участники Союза занимают около 50% регионального рынка сетевой розничной торговли (без учета Москвы и Санкт-Петербурга).






Комментариев: 0 | Просмотров: 269
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.