шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Медведев рассказал о мерах по повышению качества российской сельхозпродукции
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе торжественного открытия сельскохозяйственной выставки «Золотая осень» рассказал о мерах, которые будут приниматься для повышения качества российской сельхозпродукции.
 
«Действовать мы будем по нескольким направлениям: во-первых, повышать качество сельхозпродукции и продовольствия, и это не только за счёт более строгой системы контроля, но и за счёт поддержки внедрения современных биотехнологий, включая свиноводство, селекцию, генетику. Нам нужна такая аграрная техника, которая не только помогает производительность повысить, но и обеспечивает разумное и бережное природопользование», — сказал Медведев.

Он также отметил, что «нужно увеличивать производство тех продуктов, которые мы пока вынуждены импортировать, хотя у нас достаточно возможностей, для того чтобы наращивать все эти объёмы, выращивать те соответствующие виды продукции своими силами».

Медведев добавил, что также необходимо увеличить долю продукции глубокой переработки и «по зерну, и по рыбе, и по целому ряду других направлений».

Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости

rns.online






Комментариев: 0 | Просмотров: 306
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.