шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Гордеев рассказал о плюсах от создания бренда российской «зеленой» продукции
Создание бренда российской «зеленой» продукции позволит кратно повысить уровень доверия покупателей к органической продукции с зеленым логотипом и вытеснить с рынка недобросовестных производителей, передала пресс-служба слова вице-премьера Алексей Гордеев поддерживает идею о разработке российского «зеленого» бренда экологически чистой продукции
 
, сообщает пресс-служба вице-премьера.

«Такая практика сейчас активно внедряется в ведущих зарубежных странах. С одной стороны, это позволит кратно повысить уровень доверия покупателей к органической продукции с зеленым логотипом. С другой – вытеснить с рынка недобросовестных производителей, спекулирующих темой органики и поставляющих на прилавки наших магазинов всякого рода био- и эко-фальсификат», – цитирует пресс-служба слова Гордеева.

Вице премьер отметил, что «по причине отсутствия долгого времени соответствующего законодательства, понимания терминологии и ответственности за качество продукции, в отличие от нарушения норм её безопасности, - в обществе нет доверия к органическим продуктам питания».

Ранее президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию поручил правительству создать защищенный бренд отечественной экологически чистой продукции.

rns.online






Дата: 20-02-2019, 17:06
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 576
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.