шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
В правительстве оценили ситуацию с продуктами в России
Пиковые нагрузки на магазины в России пройдены, предпосылок для повышенного спроса нет, регионы формируют минимум двухмесячный запас продовольствия, сообщили в пресс-службе вице-премьера Виктории Абрамченко.
 
«Мы мониторим ситуацию на продовольственном рынке буквально в режиме онлайн и оперативно реагируем на потребности региональных предприятий и торговых организаций. Регионы формируют минимум двухмесячный запас продовольствия, но пиковые нагрузки на магазины уже пройдены, и предпосылок для повышенного спроса нет», – цитирует пресс-служба Абрамченко.

Ситуация с продовольствием в стране стабильна и находится на особом контроле, отметила вице-премьер на оперативном совещании с министерствами и ведомствами по вопросам регулирования потребительского рынка и обеспечения продовольствием в режиме видеоконференцсвязи.

Она подчеркнула, что производители и ритейл «успешно справились с волной выраженного спроса, и буквально в режиме 24/7 работали над поставками продовольствия и мгновенной выкладкой товаров».

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщал, что Минпромторг, Федеральная налоговая служба, Росстат и коммуникационный центр правительства начнут оперативный мониторинг цен на продукты и лекарства в России 20 марта.

rns.online







Комментариев: 0 | Просмотров: 245
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.