шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Путин призвал к осторожности при снятии ограничений по коронавирусу
Президент России Владимир Путин призвал принимать взвешенные и осторожные решения при снятии ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса. Об этом он сказал на совещании о санитарно-эпидемиологической обстановке и готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду.
 
«Повторю: в целом по стране обстановка стабилизируется. Регионы поэтапно выходят из режимов вынужденных ограничений. Восстанавливается деловая активность, запускаются производства, открываются предприятия общественного питания и торговые центры», — сказал Путин, слова которого приводит пресс-служба Кремля.

Такую работу необходимо последовательно продолжать, подчеркнул глава государства.

«Но необходимо принимать решения только взвешенные, осторожные, аккуратные, как и прежде, опираясь на рекомендации специалистов. Потому что необоснованная поспешность, как показала ситуация в некоторых субъектах Федерации, чревата повторным ростом числа заболевших», — добавил он.

По данным оперативного штаба на 29 июля, в России за сутки число случаев выявления коронавируса выросло на 5 475 – до 828 990. За весь период от коронавируса выздоровели 620 333 человека, зарегистрировано 13 673 смерти, связанные с коронавирусом.

Фото: globallookpress.com/XinHua

rns.online






Дата: 29-07-2020, 16:41
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 850
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.