шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Вице-премьер назвала самый критичный момент в пандемию
Вице-премьер Виктория Абрамченко заявила о существовавшей в разгар пандемии коронавируса идее о закрытии границ для поставок товаров, этот момент она считает самым критичным в тот период. Об этом вице-премьер сказала в интервью РБК.
 
«Самым критичным был момент оценки идеи о полном закрытии границ для поставок товаров — экспорт и импорт. В период ажиотажного спроса мы всерьез обсуждали: "Давайте закроем границу и просто перестанем вывозить наши условные макароны, твердые сорта пшеницы, все оставим в стране"», — ответила Абрамченко на просьбу вспомнить самый критичный момент в разгар пандемии.

Она отметила, что в тот момент было мнение, что «нам просто не хватит макарон». «Теперь мы шутим, что есть индекс гречки и макарон», — сказала вице-премьер.

При этом Абрамченко считает, что в случае принятия радикальных мер «каскадом все начинает погружаться вниз» и начинается паника. Во время пандемии в России был найден разумный компромисс, который предусматривал отдельные ограничения, что позволило избежать паники.

Фото: globallookpress.com/rosr

rns.online






Дата: 28-09-2020, 18:17
Категория:Мнения, Актуально
Комментариев: 0 | Просмотров: 536
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.