шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Путин исключил введение жестких ограничений по коронавирусу
Власти России не планируют вводить тотальные ограничительные меры из-за коронавируса, заявил президент России Владимир Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).
 
«По поводу сложных тотальных ограничительных мер: мы не планируем этого делать, и у правительства нет планов этого делать», - приводит слова Путина «РИА Новости».

Президент отметил, что смертность от коронавируса по сравнению с весной выросла, но это связано с «тщательной фиксацией причин», при этом общая смертность сократилась в два раза.

«Появились препараты, медикаменты, вакцина появляется, и генеральный путь этой борьбы – это продолжение тестирования, соблюдение мер предосторожности и, конечно, вакцинация. Надо разворачивать эту вакцинацию по всей стране», - добавил глава государства.

По данным оперативного штаба на 21 октября, в России за сутки число случаев выявления коронавируса выросло на 15 700 – до 1 447 335. За весь период выздоровели 1 096 560 человек, зарегистрировано 24 952 летальных исхода, связанных с коронавирусом.

Фото: globallookpress.com/Kremlin Pool

rns.online






Дата: 21-10-2020, 20:30
Категория:Мнения, Актуально
Комментариев: 0 | Просмотров: 575
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.