шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Собянин продлил ограничительные меры в Москве до 15 января
Мэр Москвы Сергей Собянин в четверг сообщил о продлении в городе ряда ограничительных мер.
 
В частности, сообщается на сайте мэра, москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, по-прежнему необходимо оставаться дома до 15 января 2021 года.

"До 15 января 2021 года… москвичам старше 65 лет и гражданам, страдающим хроническими заболеваниями, по-прежнему следует оставаться дома", — говорится на сайте.

Также до 15 января 2021 года по указу мэра будут закрыты городские досуговые учреждения для детей.

БИЗНЕС

Предприятия и организации должны обеспечить дистанционный режим работы как минимум для 30% своих собрудников также до 15 января. "Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым до 15 января 2021 года предприятия и организации должны обеспечить дистанционный режим работы как минимум для 30% своего персонала", — отметил он.

"Промышленные предприятия, бизнес, магазины, сфера обслуживания продолжают свою работу. Благодаря принятым мерам пока удается избежать самого тяжелого весеннего сценария развития пандемии с тотальным закрытием всего и вся", — указал Собянин.

ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ В ГОРОДЕ


Ситуация с распространением коронавируса в городе остается напряженной, отметил Собянин.

За неделю с 16 по 22 ноября число выявленных случаев ковидной пневмонии в столице выросло на 2%, число госпитализаций — на 3%.

"Ситуация с распространением COVID-19 остается напряженной. За неделю с 16 по 22 ноября 2020 года количество выявленных случаев ковидной пневмонии увеличилось на 2%, число госпитализаций – на 3%", — написал Собянин.

"Сейчас происходит постепенное сглаживание динамики роста. Но говорить о переходе к снижению уровня заболеваемости пока еще рано. Система здравоохранения по-прежнему работает с очень большой нагрузкой", — говорится в сообщении.

www.1prime.ru





Дата: 26-11-2020, 13:28
Категория:Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 555
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.