шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Сотрудники магазина, закрывшие женщину в морозилке, пойдут под суд
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.
 
Сотрудники магазина в Петербурге пойдут под суд по обвинению в том, что заперли в морозильной камере женщину, которую заподозрили в воровстве, сообщает пресс-служба СК РФ в пятницу.

По данным следственных органов, в петербургском магазине "Дикси" в октябре 2014 года сотрудники, заподозрив женщину в хищении алкоголя, насильно поместили потерпевшую в морозильную камеру и закрыли дверь. Из морозильной камеры женщина позвонила в полицию и была освобождена.

"Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения", — говорится в сообщении.

Широкий общественный резонанс в последние дни вызвала информация о смерти 81-летней женщины в отделе полиции Кронштадтского района Петербурга. Полицейский патруль доставил ее из магазина торговой сети "Магнит" по подозрению в хищении трех пачек сливочного масла. По предварительным данным, женщина скончалась от сердечной недостаточности. По данному факту СК РФ возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

фото © Архив ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ria.ru








Дата: 7-02-2015, 21:25
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 808
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.