шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Самарское УФАС в третий раз откладывает решение по делу о завышении цен на гречку
Управление федеральной антимонопольной службы по Самарской области в третий раз отложило решение по делу против самарских розничных сетей, которые подозревают в сговоре при повышении цен на гречку, сообщает в среду Самарское УФАС.
 
«В адрес Самарского УФАС России поступило ходатайство ЗАО «Тандер» об отложении рассмотрения дела о розничной реализации гречневой крупы по причине невозможности явки представителя общества. В результате рассмотрения обращения, Комиссией Самарского УФАС России было принято решение удовлетворить ходатайство ЗАО «Тандер» об отложении рассмотрения настоящего дела», - говорится в сообщении.

Как отмечает пресс-служба ведомства, рассмотрение по делу перенесено на 8 сентября 2015 года.

Об отложении рассмотрения дела уже сообщалось в начале апреля и середине июня 2015 года.

Напомним, в феврале 2015 года Самарское УФАС возбудило дело в отношении ЗАО "ТД "Перекресток", ООО "Агроторг" (магазины «Пятерочка») и ЗАО "Тандер" (магазины «Магнит») по признакам нарушений закона «О защите конкуренции». Компании могут признать картелем, соглашения между которыми привели к установлению или поддержанию завышенных цен на гречневую крупу. Как ранее сообщала прокуратура Самарской области, по состоянию на 22 января 2015 по сравнению с 20 августа 2014 года гречневая крупа подорожала на 276%.

Елена Донкина

www.Kommersant.ru





Дата: 13-08-2015, 09:15
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 641
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.