шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
«Ашан» в Ульяновске оштрафовали за пыль и грязные холодильники
Сотрудники Роспотребнадзора провели внеплановую проверку гипермаркета «Ашан» в Ульяновске. Нашли нарушения санитарно-эпидемиологических требований, за которые суд оштрафовал магазин на 10 тысяч рублей.
 
Во время проверки сотрудники Роспотребнадзора установили, что витринные полки торгового оборудования по хранению алкоголя, сами бутылки имели запыленность на поверхности. Внутренняя часть морозильного оборудования, где хранятся неупакованные мясные полуфабрикаты и морепродукты имела загрязнение на поверхности.

Роспотребнадзор перед материалы административного дела в Засвияжский районный суд. Представитель ООО «Ашан» вину в правонарушении не признал, просил производство прекратить из-за отсутствия как события, так и состава административного правонарушения.

Суд пришел к выводу, что факт правонарушения установлен, вина юридического лица подтверждена представленными в материалы дела документами. Суд учел, что выявленные нарушения были устранены, и назначил ООО «Ашан» штраф в 10 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.

73online.ru





Дата: 14-05-2018, 09:02
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 278
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.