шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Титов хочет поддержать российское виноделие ростом сборов на импортный алкоголь
Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов предложил ввести в России сбор на импорт вина и крепкого алкоголя, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на близкого к одной из винодельческих компаний источника. Издание отмечает, что сам Титов подтвердил эту информацию.
 
Газета сообщает, что, по мнению Титова, для развития отечественного виноделия необходимо снизить конкуренцию с дешевыми импортными винами и увеличить поддержку. Виноделы ежегодно получают более 1 миллиарда рулей, но для достижения целей требуется не менее 50 миллиардов.

Сообщается, что с помощью такого сбора на импорт вина, виноматериалов, коньячных спиртов и, возможно, крепкого алкоголя можно собрать до 30 миллиардов рублей. Президент Союза виноградарей и виноделов Леонид Попович уточняет, что сбор планируется вводить по мере развития виноградарства, и он не должен превышать 30 рублей с бутылки.

"Ведомости" пишут, что Титов, который также является председатель совета Союза виноградарей и виноделов России, обратился к президенту России Владимиру Путину с предложениями по развитию российского виноделия.

Титов владеет одним из крупнейших производителей вин – "Абрау-Дюрсо", который входит в одноименную группу компаний наряду с краснодарским курортом "Центр винного туризма Абрау-Дюрсо", виноградниками, винодельней "Лазурная ягода" (бренд "Усадьба Дивноморское") и группой компаний "Ведерниковъ", пишет газета.

www.1prime.ru






Дата: 9-06-2018, 11:12
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 169
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.