шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Россельхознадзор снимает ограничения на поставки молочной продукции с трех белорусских предприятий
Россельхознадзор с 11 июня снимает ограничения на поставки молочной продукции с трех белорусских предприятий: «Барановичский молочный комбинат», «Ляховичский молокозавод», «Беллакт», сообщила пресс-служба ведомства.
 
«Россельхознадзор считает возможным отменить с 11 июня 2018 г. временные ограничения на поставки молочных продуктов наливом в отношении следующих белорусских предприятий: "Барановичский молочный комбинат", "Ляховичский молокозавод"; "Беллакт"», — говорится в сообщении.

Вчера официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано сообщила журналистам, что представители Россельхознадзора и департамента ветеринарного и продовольственного надзора Белоруссии подписали дорожную карту по процедуре снятия взаимных ограничительных мер по поставкам молочной продукции.

Ранее Россельхознадзор объявил о введении временных ограничений на ввоз белорусского молока в Россию с 6 июня. Ограничения были введены относительно молока и сливок пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных наливом; молока и сливок сухих, концентрированных, консервированных и сгущённых; сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой; концентрата сывороточного и молочного белка.

Фото: Виктор Драчев/ ТАСС

rns.online






Дата: 13-06-2018, 09:16
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 188
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.