шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
СК возбудил уголовное дело против главы управления Роспотребнадзора по Новгородской области
Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело против главы управления Роспотребнадзора по Новгородской области Анатолия Росоловского, сообщает пресс-служба ведомства.
 
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя Управления Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека в Новгородской области. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч.5 ст.290 УКРФ)», — говорится в сообщении.

СК отмечает, что Росоловский в 2018 году получил от директора ООО «Белгранкорм» взятку в крупном размере за общее покровительство и попустительство по службе. При этом взятку он принял в виде оказания услуг за счет организации — дорогостоящего стоматологического лечения на общую сумму 496 тыс. руб.

Кроме того, СК также возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст.291 УК РФ (дача взятки), против директора ООО «Белгранкорм». Отмечается, что оба фигуранта дела задержаны.

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

rns.online





Дата: 20-06-2018, 10:28
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 259
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.