шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Россельхознадзор разрешил белорусской компании «Бабушкина крынка» поставки в Россию
Россельхознадзор с 15 сентября отменяет введенные ранее временные ограничения на поставки в Россию сыра, творога, масла и цельномолочной продукции, за исключением продукции, перевозимой наливом, в том числе и в таре объемом более 2,5 литров/кг, с белорусского предприятия ОАО «Бабушкина крынка», сообщает пресс-служба ведомства.
 
Поставляемая продукция должна быть выработана с 15 сентября и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом, отмечает ведомство.

«Такое решение Россельхознадзором принято на основании гарантий департамента ветеринарного и продовольственного надзора Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, а также с учетом материалов, представленных службе в соответствии с “дорожной картой” двустороннего сотрудничества по процедуре снятия взаимных ограниченных мер по поставкам молочной продукции на 2018 год», — говорится в сообщении.

Ведомство также указывает, что в соответствии с «дорожной картой», Россельхознадзор оставляет за собой право на проведение совместной инспекции ОАО «Бабушкина крынка».

rns.online






Дата: 14-09-2018, 14:02
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 56
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.