шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
  
Россельхознадзор отменил запрет на поставки с двух белорусских предприятий
Россельхознадзор отменяет временные ограничения на поставки нескольких видов молочной продукции с двух белорусских предприятий — Браславского филиала Глубокского молочно-консервного комбината и Молодечненского молочного комбината, сообщила пресс-служба ведомства.
 
«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 7 декабря 2018 года отменяет временные ограничения на поставки в Россию следующих видов молочной продукции двух белорусских предприятий: УПП «Глубокский молочно-консервный комбинат» Браславский филиал – масла, сыра, творога и творожной продукции, сухой молочной сыворотки; ОАО «Молодечненский молочной комбинат» – сыра», — говорится в сообщении.

Помимо этого, Россельхознадзор расширил перечень продукции, разрешенной к ввозу в Россию с белорусского предприятия «Милкавита». С 7 декабря в Россию возможны поставки цельномолочной продукции вышеуказанной компании.

В ведомстве такое решение объяснили результатами двусторонних консультаций, проведенных 16 и 30 октября текущего года, и предоставленными белорусской стороной гарантиями. Предназначенная для поставок в Россию продукция должна быть произведена не ранее 7 декабря и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

rns.online






Дата: 6-12-2018, 20:03
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 52
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.