шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Роскачество назвало лучшие розовые вина российского производства
Специалисты Роскачества представили рейтинг розовых вин российского производства среднего ценового сегмента. Соответствующее исследование проводилось в рамках проекта «Винный гид России», который был создан Роскачеством совместно с Минпромторгом и Минсельхозом.
 
В рамках проекта всего было протестировано 19 торговых марок розовых вин, однако в рейтинг «Винного гида России» Роскачества вошло всего 9 наименований.

Наибольший балл (4,158 из 5) получило сухое вино торговой марки «Высокий Берег» из редкого сорта «цвайгельт». В тройке лучших сухих вин два крымских бренда – ZB wine Rose и ESSE Rose.

Второе место в общем рейтинге заняло полусладкое Chateau Tamagne. С 5 по 9 место заняли вина Chateau Tamagne select rose, «Саук-Дере», «Усадьба Перовских», Fanagoria каберне-фран и Fanagoria каберне.

Закупленные товары были представлены в исследовательский центр в обезличенном виде. Роскачество отмечает, что дегустаторы и представители лаборатории не могли узнать, вина каких производителей и торговых марок они пробуют.

rns.online






Дата: 13-02-2019, 12:27
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 144
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.