шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Россельхознадзор ограничивает импорт свинины из Сербии
Россельхознадзор с 14 августа ограничивает ввоз в Россию живых свиней, свинины и свиноводческой продукции из Сербии в связи с регистрацией африканской чумы свиней в стране, сообщили в пресс-службе ведомства.
 
«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 14 августа 2019 года вводит ограничения на ввоз в Россию со всей территории Сербии живых свиней, свинины и свиноводческой продукции в связи с регистрацией африканской чумы свиней (АЧС) в данной стране», – говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничения коснутся также всей продукции, содержащей свинину, за исключением прошедшей обработку по гарантирующей разрушение вируса АЧС технологии. Временно запрещен и транзит по России свиней из Сербии.

В Россельхознадзоре добавили, что падеж домашних свиней из-за заражения вирусом АЧС зафиксирован в центральной части Сербии с 30 июля по 7 августа 2019 года. Сербия – это тринадцатая страна Европы после Венгрии, Чехии, Польши, Молдавии, Литвы, Латвии, Эстонии, Румынии, Болгарии, Бельгии, Украины и Словакии, подверженная АЧС.

rns.online





Дата: 14-08-2019, 08:46
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 45
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.