шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
Минсельхоз не ожидает дефицита лимонов в России
Министерство сельского хозяйства не ожидает дефицита лимонов в России в связи с ограничением их импорта из Турции, сообщили журналистам в пресс-службе министерства.
 
«Минсельхоз России не ожидает дефицита лимонов на внутреннем рынке в связи с ограничением их импорта из Турции. Данная продукция может быть замещена поставками из других стран, с которыми налажены торговые связи в части импорта фруктов: в их число входят Аргентина, Египет, Бразилия, страны Южной Африки», – говорится в сообщении.

По информации турецкой стороны, объявленные ограничения являются временными и вводятся до конца августа 2020 года, отметили в Минсельхозе.

«Напомним, что летом прошлого года поставки лимонов в Россию из этой страны также практически не осуществлялись, и это не отразилось на обеспечении данной продукцией российского рынка», – подчеркнули в министерстве.

Ранее Генеральная прокуратура России поручилаФедеральной антимонопольной службе проверить обоснованность увеличения цен на лимоны, имбирь и чеснок в торговых сетях.

rns.online






Дата: 8-04-2020, 12:00
Категория:Новости Ритейла
Комментариев: 0 | Просмотров: 203
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.