шаблоны для dle, uaBIG.com - инструменты для вашего сайта
 
  
В Минсельхозе сообщили об отсутствии фактов завышения цен на продукты аграриями
Фактов завышения цен на сельскохозяйственную продукцию аграриями по состоянию на сегодняшний день не выявлено, заявил в ходе пресс-конференции первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.
 
«Принципиально важным для нас является – и для Минпромторга, и для Минсельхоза России – это необоснованное завышение цен. Но здесь вместе с Федеральной антимонопольной службой мы координируем действия. Явных фактов, где бы аграрии пытались завысить цены на свою продукцию, по состоянию на сегодняшний день не выявлено, и мы уверены, этого и не будет», – сказал Хатуов.

Он отметил, что ассортимент продовольственных товаров в магазинах стабилен.

«Социально значимая группа товаров и вообще большой ассортимент продовольственных товаров в магазинах шаговой доступности, в сетях он стабильно обеспечен, и эта стабильность была, есть и будет … Имевший место повышенный спрос в ряде регионов нашей страны на определенную группу товаров был урегулирован в течение нескольких дней более гибкими, быстрыми поставками той группы, которая вызывала у покупателей повышенный спрос», – подчеркнул первый замминистра.

Россия также достаточно обеспечена запасами сырья по всей группе социально значимых товаров, добавил Хатуов.

www.1prime.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 118
   ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Информация
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.